Кто ты, что ты, а любовь?

Кто ты?...что ты?...а любовь?
Ты, что пьешь все время кровь!
Для чего, ты нас то сводишь?
То с успехом вдруг, разводишь?

То бросаешь нас, в объятия?
То меняешь, восприятие?
Со словами и без слов...
...Кто ты?... что ты?...а любовь?

То безудержно страдаем!
То безмерно - изменяем!
Чувства, вечно на крови
Ради призрачной любви?!

Кто тебе такой дал - вес?
Может ты всего лишь - секс?
Мимолетное желание...?
Сладострастность, ожидания?

Объясни мне Бог, молю
Что такое:"Я люблю!"
Что от слов таких предвидеть?
...Разлюбить и не на видеть?

Чтобы, снова полюбить?
Чтоб потом, опять забыть?
Вспоминая вновь и вновь...
...Кто ты?...что ты?...а любовь?







 


Рецензии