Целуем всё в подряд. Аллегория

Изгнали навсегда, с Божественного сада, за блуд греховный нас,
познавшие любовь, познали страсти Ада, сначала было страшно,
из Рая в Ад попасть, хотелось в Рай вернуться, решили, что не надо.

Любви лишились враз - исчезла с наших глаз, сейчас всем правит всласть,
нашей плоти страсть, но символ страсти стал - губы и помада,
так Демон приказал - нам не уйти из Ада, мужской прикован взгляд,
лишь к цвету губ Неяд, но страсть заставит нас, всё целовать в подряд.


Рецензии