Озабоченность

На земле лежать нельзя –
Можно простудиться.
Пешку провести в ферзя –
Надо потрудиться.

Что посеешь, то пожнёшь –
Понял я однажды,
А закон не обойдёшь –
Это знает каждый.

Дёргаю отца и мать
(Очень нужно, спешно). –
Как, с чего мне начинать,
Чтобы быть успешным?


Рецензии