Сказала нынче мне жена...

Сказала нынче мне жена :
-,, Опять цветы, ну сатана!
Да сколько можно в клумбе рвать?
Где деньги, деньги где мне взять?!

Ты ласку просишь за цветы -
Но где мне взять той доброты?!
Мне кушать надо, пить кефир -
А ты всё трёшь меня до дыр...

Иди ты к чёрту, не проси!
Колбаску, мясо принеси...
Не рви, не покупай цветы -
Они же вянут и нету красоты! ''

Вот тут я и головку почесал :
-,, Моя любовь, зачем тогда страдал?!
Что же делать, мне куда идти -
Ты вот говорила :-,, Нам друг по пути! ''

Ангелом хоть стану... Ты опять в слезах!
Тени дорогие, краски на глазах.
Будь же просто лаской и люби меня!
И укрой цветами верного коня! ''

   


Рецензии
Продумывай хорошо рифмы..Тяжело читаются.Даму с шустрой обезьяной?! Ну ты даешь...Сравни себя с коз----м.Хорошо это? Или индюком...Не годе вовсе.

Висколия Юрина   07.02.2020 14:58     Заявить о нарушении
Это Вы сравнивайте...А думать много не люблю и женщин не всегда люблю...

Михаил Люлин   07.02.2020 15:04   Заявить о нарушении