Памятные дни Земли

Я слышу памятные дни
Земли далёких разговоров,
Гребней колышащих хребты
Вздымящих, падучих вне слова.
У величавых Атлантид
В пурпурном небе солнца всходы,
Морей закатные расходы
Качают их в своей любви.
И чудь лесов вонзённых в небо,
А где то в самой высине
Огромных ясчеров круженье,
Их слышны крики вдалеке.
И мысль назначенная вскоре
Дерзящей смены той поры,
Благих деяний в новой доле
Нас ждет сей час из той судьбы.

15.10.19


Рецензии