Важна эволюция!

Важна эволюция не человечества
земного, но человечества Вселенной.
Если бы  эта простая формула могла
быть вмещена людскими сердцами, весь свод
звёздный сделался бы, осязаемым.
   Где же ближайшие миры, куда мы могли
бы направлять наше сознание? -
Юпитер и Венера.
Вдумайтесь в слово человек - оно
означает дух или чело, преходящий
веками.


Рецензии