Мимолётное

Не грома стучат в дома, -
ветерки-проказники:
расшалились без ума,
как босота в праздники.

Громыхают чем-то там
и гудят по чёрному:
там гуляет та-ра-рам,
что-то перевёрнуто.

Я сижу и пью чаёк,
но душа волнуется:
дверь открою, а там – ёк!
Улетела улица…


Рецензии