Не взаимно

Мне хочется узнать о тебе больше,
Хоть и знакомы мы с тобой пять лет.
Общением твоим я наслаждаюсь,
Когда проводишь время в моём сне.

Мне хочется узнать о чём ты пишешь.
Под книги чьи ты на ночь засыпаешь.
Какие интересны тебе фильмы.
О чём ты думаешь, о чём мечтаешь.

Кто в голове сидит у тебя днями.
Кого ты снишь короткими ночами.
Что кушаешь, и что тебя тревожит.
Какие мысли, и на что они похожи.

И это лучшее из чувств, скажу тебе открыто.
И, да, возможно,  я слегка наивна.
Жаль только лишь одно..
Что это не взаимно..!


Рецензии