Тогда роди!

Не отрываясь от экрана
И, восхищенная нарядом,
Сказала как-то дочка:"Мама,
Тебе такое платье надо!"

Глаза я скромно опустила
И согласилась:"Да, родная" -
Сказала, -"очень платье мило,
Но денег нет, мол, понимаешь?"

Тогда все люди врали дружно,
Что магазин есть специальный,
И там берут детей, раз нужно.
Отдел такой универсальный.

Она подумала немного:
Чего-то слышала когда-то,
Упрямо выдала и строго:
"Тогда родить его бы надо!"


Рецензии