Так много сказано

Так много сказано поэтом о любви,
И все эмоции записаны в словарь.
О нём поют на ветках снегири,
Тем самым ярче делая январь.

И, кажется, что я не напиши,
Ты все прочёл в Рождественском давно.
Но рифмы в голове не заглушить,
Они слились в единое панно.

К тебе могу прийти и рядом лечь,
Простое действие обыденно и пресно.
Но лишь для тех, кто не сумел сберечь
Единство душ, их пение совместно.

Мои слова, быть может, не новы,
В науке чувств я не изобретатель.
Стихи свои начав с иной главы
Пишу тебе, мой сердца обитатель.

Пишу о том, что в разуме весна,
Что сердце вновь живо', готово биться.
Судьба нас, видно, для того свела,
Чтобы слились и воспарили к птицам.


Рецензии
Красиво! Удачи!

Александр Смоловик   07.02.2020 14:47     Заявить о нарушении