Игра

Судьба - игра, но я в ней победила.
И, знаешь, время прошлого - не в счёт.
Я разлила на жизни холст белила
И к счастью нарисую поворот.

Судьба, как нить, меня с тобой связала,
Соединила души - не разлить.
Растаяв, снова сердце воспылало,
И раны нету смысла бередить.

"Судьба - злодейка" - в прошлом мне казалось,
Но наградила силой твоих рук.
Сначала я лгала и сомневалась,
А всё развеял сердца гулкий стук.

И вот теперь, прильнув к груди щекою,
Готова счастьем целый мир обнять!
Секрет весь в том, что я дышу тобою,
И мне не хочется теперь в судьбу играть.


Рецензии