Привет от невидимки

Стать невидимкой выяснилось просто,
Большого вы иль маленького роста,
Совсем юны иль в возрасте преклонном.
И даже кавалером Славы полным,
Легко исчезнуть можете надолго,
Не оставляя о себе и памяти осколка.
И не нужна вам шапка, это предрассудки
Вас невидимкой сделает агенство "Утка"!
Но это чудо будет не по вашей воле,
Как ластиком сотрут… и только биополе
Невидимо летать над миром будет
И звать: "Я жив, услышьте меня люди!"
Но вас услышат только лишь собратья,
Кто отказался надевать агенства платья,
Те кто давно свои слагает песни,
Без "уток" могут петь прекрасно вместе,
Их тоже почестей лишат, увы, и тела...
Чтоб не могли сорвать большое "Дело"-
Лепить из пустоты героев стометровых,
Готовых все продать за 3 целковых.


Рецензии