Слеза умытая дождём

За окном идёт дождь...
А в Глазах моих слёзы...
Ты ушёл не простившись...
Не сказав даже слово!
Ты убил во мне чувства...
Я теперь не живая...
Я холодною стала...
Я любить разучилась..
И в Любовь я не верю!
Но когда наступает ночь...
Мне Тебя мой Родной
Не достаёт...
И мне страшно остаться,
В этом мире Одной!
Я кажусь  себе слабой..
Без защиты твоей...
Ты укрой меня милый
Своей теплотой...
Отогрей моё Сердце...
Остуди мою Боль...
Что пылает в груди...
Ядовитым огнём...
За окном идёт дождь...
Сливаясь слезой...
Разучилась любить...
Но пишу о Любви...
Без Любви мы Никто!
Без Любви нам никак......


Рецензии