Антихриста не жди

Сказал монах: «Антихриста не жди,
И три шестёрки мысли не изменят,
Придёт туда, где Господа не ценят,
Ты если с Богом, то вперёд иди.

Пока душой ты заповеди чтишь,
И благодать в сознании творится,
И знаешь ты кому, о чём молиться,
Антихриста не встретив, - победишь.

Ему нужна для козней пустота,
Собою чтоб заполнить чью-то душу,
Ни чьих я предсказаний не разрушу,
Кто с Богом, не коснётся тех беда».

            07.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии