Письмо в Яндекс-Драйв

Ну что же братцы
Пора нам браться
Чтоб вам совсем не обосраться
Поэт решил до вас добраться!

Вы сделали как нельзя хуже.
Теперь в гавне иль даже в стуже
Я не возьму ваш Яндекс драйв
Всё потому что срезан кайф!

Теперь уж Яндекс мне не Драйв
Теперь не еду я на нём.
Теперь лишь электрички live.
Теперь уж с нею мы вдвоём.

Маркетинг поднасрал в штаны.
За бл@ть 400 рублей
Ищите слуг вы сатаны,
Чтоб заплатил он вам скорей.

Вы обосрались по прямой!
Я не художник, не изгой,
Но вам платить такую дань
Я не могу. Затея, - Срань!

Что ж если Вам не наплевать,
Я всё ж цитирую по-делу!
Вы возвращайте всё назад
И заплатите за пределы!

За переплаты все мои.
И бонусов добавьте сверху!
Закритикую как могу,
Я популярен! Я же смелый!

Игорь Анатольевич Буренков ©
В ожидании реакции!
Комментарии от меня Вас ждут теперь везде!
Маркетологам могилы ройте дурням!


Рецензии