Роми, прими мои ты поздравленья

В День Рождения Сенсанс http://www.stihi.ru/avtor/romina2

Как здорово, что снова День Рождение,
на праздник мы к тебе спешим,
прими же, от меня, ты поздравление,
над суетою дня мелодия  парит,
ты ждёшь гостей, так много угощения,
под звон бокалов, устроим пир,
пусть посещают приятные мгновения,
Любви и света – прекрасный мир,
радуй кратким, замечательным твореньем,
свеченьем строк, словно сапфир!
Сегодня светлый день для вдохновенья,
прими мои ты поздравленья!



Цветы от нашей старшей дочери Кристины


Рецензии
Лучше не скажешь! Присоединяюсь!

Михаил Стихоплётов   08.02.2020 11:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!

Агапи-Галина   09.02.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.