Мы разошлись давно

Мы разошлись давно и как-то криво.
Нет, не враги, но, знаешь, не друзья.
Я продолжала жизнь свою игриво,
Ты мстил и пакостил, винил во всем меня.

Ведь говорят ушел - не возвращайся,
Не вздумай обернуться хоть на миг,
Но обернулся. Умоляю,  не ругайся,
Не виновата я, что к боли не привык.

Ты каждый год надеешься вернуться.
Не подпускаю - значит не судьба.
Я не хочу, как ты, вдруг обернуться,
Тогда в пустую с болью вся борьба.

Мы разошлись давно и как-то криво.
Уважь решение, поставь уже там точку.
Я продолжаю жизнь свою игриво,
Но без тебя, пойми же!
В одиночку.


Рецензии
Жизненно. Спасибо

Елена Котова 11   07.02.2020 14:43     Заявить о нарушении