Любви не существует дважды

Любите женщину свою,
Любовь одна, её нет дважды!
Держите крепко ту одну,
Что поселилась в сердце Вашем!

Не дайте ссорам всё разрушить,
Что строили годами.
Ведь счастье достается тем,
Кто выдержал все испытания.

Жалейте девочку свою,
Дарите радость и улыбку,
Любите только ту одну,
Не совершая тех ошибок.

Всему плохому вопреки,
Держите руку её крепко!
Любите также как однажды!
Запомните: любви не существует дважды!


Рецензии