На приёме

Хлопнув дверью сгоряча,
Вышла из кабинета врача.
Зачем к нему я приходила?
Себе вот только навредила.

Он на меня и взгляда не поднял,
Всё что - то он в компьютере искал...
Писал, листал и карту клеил,
Потом на дверь мне указал
И булку он на стол достал.

Ведь клятву Гипократа он давал,
На верность людям присягал!
В итоге вышло лишь одно:
В упор не видит никого.

Зарплату им уж больше дали,
Чтобы больных хоть уважали.
Но врач от бога только тот,
Кто боль чужую, как свою поймёт.

Кто  словом и лекарством к выздоровлению ведёт.
Нам, пациентам мало надо-
Внимание от врача и это как награда!

Хорошему врачу мы свято верим,
А от плохого выйдем,хлопнув дверью.


Рецензии