когда любители дешёвых сериалов..

вечером

когда любители дешёвых сериалов
расходятся по загородным дачам
я чувствую что хорошо но мало
и утопаю в этой тишине

мне слышно как летят снежинки снега
как птица приземлилась на кормушку
на ушко открывается private
щекочет тонким пёрышком извне

а в глубине
у самого пупка
где кашель
доктормом
температура
барахтается тонкая натура
узи покажет – здесь была рука
затем пропала
плёнку потеряют
зачем следы? снег тает вместе с ними
ещё живыми не наверняка


Рецензии