Вячеслав Попов 8 марта

Вместо поздравления

Вот мы и дожили с тобой
До дней без зимней злости.
Весёлой праздничной гурьбой
Они спешат к нам в гости.

Вчера - день первый за окном,
Восьмой - сегодня шибко
Трезвонит солнечным звонком.
Впусти его с улыбкой.

Принёс привет он от меня
И пожеланье счастья;
Для очага - тепло огня,
Анафему - ненастью.

8 марта 1997 г.


Рецензии