Фак Ю, my devil!

Черт бы тебя побрал!
Дьявольский мой кошмар:
Недомужчина в плаще
С пентаграммами на плече.
Огненно-адово зло,
Что на тебя нашло?!
Я не погрязла в грехах...
Сеешь мне в сны только страх.
Зря испускаешь дух,
Кличешь, зовешь беду.
Есть у меня и здесь
Способ свершить месть.
Зря что ли я пишу?!
Вот тебе мое у-шу:
Счастье. Любовь. Астрал.
Лес. Море. Добрый финал.
Сказка. Улыбка. Честь.
Волшебство. Оно точно есть.
Небо. Космос. Полет.
Дождь. Снег. Сиянье звезд.
Губ поцелуй. Цветы.
Вера. Надежда. Мечты.
Сила. Душа. Аминь.
Фак ю, my devil, сгинь!





За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии