Катерина

Смотрю сейчас твоим я взглядом,
Его забыть никак я не смогу.
Стоишь в глазах с красивым ты нарядом,
А я иду по зимней улице в снегу.

Ах, помнишь ты, как все у нас началось.
Как встретились в аллее мы с тобой.
То вечер был, и все уже смеркалось,
А мы пошли с тобой по мостовой.

Фонарь светил и в парке тишина.
Сидели мы с тобой общаясь,
И наша жизнь была любви не лишена,
Когда огонь страстей все больше разгораясь

Топил в любви как воск, разгоряченные сердца
В порыве страсти и забвения.
И губы страстные и пылкие, лица
Все чаще добивались наслаждения.

Как жаль, что был не долог этот миг,
И ты ушла по улице с рассветом.
Всю ночь сидели мы без всяческих интриг,
И наслаждались лишь влюбленности букетом.

И вот прошло уже полгода с тех времен.
Я тот момент на веки не забуду.
Как был твоею красотою я пленен,
И радовался милому столь чуду.

Как день определил мою судьбу,
И я пошел бы под руку с тобою.
Но мне увы туда уж не пройти…
Останусь здесь я с чашей испитою.
    19 сентября 2016


Рецензии