почему...

по капелькам я выплакал тебя
дождем ты для меня осталась
и как сейчас ты далека....
и как  все зарождалось?
чуть дольше взгляд, твоя рука
в моей руке когда-то затерялась
и ты была по настоящему легка
и вовсе не стестнялась...
теперь иначе...все ушло...
воронкой в лунке испарилось
все это было не со мной
однажды это все приснилось...


Рецензии