Ты пришла, сказав Привет!

Ты пришла, сказав: "Привет!"
Поглядев с улыбкой робкой,
Принесла с собою свет.
Путеводной стала тропкой!

В те края, где правит нежность.
Ласки и тепла приют.
Где любви царит безбрежность.
Где покой и где уют.

Стала солнышком лучистым,
Разогнав и мрак и тучи.
В небе голубом и чистом!
Нежным, теплым, но не жгучим!

Я другой такой не знаю!
В целом свете не найдется
Той, кто путь укажет к раю
И совсем не ошибется!

Я люблю тебя всем сердцем!
Ты моя теперь навечно!
Я открою в душу дверцу!
Может это и беспечно...

Но тебе, родная, верю!
Ведь взаимны наши чувства!
Я секрет тебе доверю...
Ведь любовь сродни безумству!

Ну и пусть! Не важно это!
Ну и пусть! Зато мы рядом!
И стучат сердца дуэтом
И любовь для них награда!


Рецензии
Как легко и тепло от Вашего стихотворения. Спасибо!

Татьяна Федотова-Московская   14.08.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Дмитрий Волков 5   15.02.2021 13:39   Заявить о нарушении