Ко дню Святого Валентина

Скоро  день Святого Валентина,
День влюблённых, день счастливых.
Кто хоть однажды, хоть на миг
                в  их числе был
И жизнь целую об этом не забыл,
Тот будет помнить - из последних сил
И в сердце сохранит тот жар и пыл.


Рецензии