Не я

Знаешь, мне кажется, девушка эта - не я,
И ты счастлив с другою, совсем уж иной.
Ты обжегся о локоны пламени дикаря,
Ожидал поцелуя с морскою водой?

Иногда мне мерещится :я вдруг гуляю одна,
Умирая от боли, и нечем ее мне унять.
Ну а та, что другая, познала заботу сполна
И стремится к тебе целовать, приласкать, обнимать...

Мне почудилось, знаешь, что месяцы эти лишь сон,
По спине пробежали мурашки и голос пропал.
Одиночество душит и слышно лишь горький стон!
И, мне кажется, ужас меня вдруг сломал.

Знаешь, мне кажется, девушка эта - не я.
Она счастлива, любит, любима, ей все не по чем!
Ты подарил ее сердцу немного огня,
И в жизни ее есть опора - мужское плечо.


Рецензии