Ночь день и снова ночь

Я вспоминаю нашу НОЧЬ.
«Иди ко мне» - и мысли прочь!
И «Господи, как ты нежна!
Ты мне одна всегда нужна».

«Ведь ты – моя? Скажи, МОЯ?»
И сверху – ты… и снизу –я…
И руки на моей груди…
на бедрах…талии…внутри…

«Мы вместе» темп нам задает
Тебе-вперед. И мне – вперед…
И тело – тонкою струной…
И Боль, и Сладость… и Покой…

Короткий сон – и день зовет
В забот, работ круговорот.

Но снова вечер. Снова ночь.
Всё повторяется точь-в-точь.
И страсть, и нежность, и мечты.
И сверху – я, и снизу – ты…

Но ловишь ты в моих глазах
Не то печаль, не то мой страх…
И я устала, ты устал…
Нет времени… такси…вокзал…

«Мы порознь» темп нам задает
Тебе-вперед. И мне–вперед.
И только векторы дорог –
Тебе-на запад, мне-восток…

Нас разорвАла вновь судьба
На километры и года…

И все, вчера что было вьявь
А сверху – ты ль? А снизу – я ль?
Как будто сон умчалось прочь…
Я ВСПОМИНАЮ нашу ночь…


Рецензии