Мы

Я расскажу тебе о том,
Как голос в трубке обрывался,
Как в горле сдерживала ком,
Чтоб стих твой только не кончался.

Я расскажу тебе как мы
В моих мечтах совсем иные:
Наивные, слегка смешные,
Но рядом навсегда отныне,
Не отдаемся в руки тьмы.

Я расскажу о берегах,
О тех краях, конечно, дальних,
Где мы мечтали утром ранним
О поцелуях на губах.

Я расскажу, а ты послушай,
Как вместе мы читаем книги,
Где монстры, ужасы, интриги,
Но мы их все прожить могли бы!
Мы вместе - это греет душу.

Мы неделимы, мы едины.
(И голос разума все глуше)
О том, как жизнь прожить смогли бы
Я расскажу, а ты послушай.


Рецензии