Всё своё ношу...

Всё своё ношу с собой
Бодрость, горькое похмелье,
Мир, с седою головой,
Сизых шрамов ожерелье.

Симпатичный, добрый труд,
На десерт,-- кусочек лени,
Мысли весело бегут,
Как якутские олени.

Жить здоровым,-- красота,
У здоровых,-- счастье рядом,
Наполняются летА
Терпеливым, мудрым взглядом...


Рецензии