Я тебе эти рифмы отдам

Я тебе эти рифмы отдам, завязавши бантик,
Упакую красиво в коробку, дороже строчек.
Пусть и кривы они, но речь ведь не о таланте,
Не о том, чем написаны и аккуратен ли почерк.

Речь о том, что я душу свою, как продам за мысли,
Чтобы думал только о той, что тебе писала.
Дело в том, что в строках есть скрытый смысл,
И я знаю, ты хочешь, чтоб я его так сказала.

Чтож, послушай, мой друг, я намеки тебе оставлю.
Может просто скажу, хотя так будет слишком плоско.

Если ты любишь тьму, то я закрываю ставни.
Если любишь покой, то я становлюсь неброской.

Посвящаю тебе свои строки и слишком явно.
Но писать не боюсь, пусть и думаю наизнанку.
Проникаюсь тобой, пусть и сильно, но очень плавно.
Отдаю свою душу, не сочти ее за приманку.


Рецензии