Мышей ловить?

Мышей ловить ?
                Ну, это, братец, слишком !
В квартире !
             На четвёртом этаже !
Пусть ищет дураков -
                "спецо́в по мышкам" !
Пойдём на кухню !
                Кушать хочется уже !


Рецензии