прекрасной...

ты так прекрасна
и глаза меня ласкают
мне хочется тебя обнять
пусть свет погаснет
он мешает
тебя по настоящему познать
 и шепот твой...
твое дыханье
как бабочка ко мне летит
я ухожу в воспоминанья
того, что в этот час
должно произойти
на пальцах влага
неизбежна ..желаньем весь охвачен я
здесь утонуть в реке безбрежной
сейчас, навеки- навсегда


Рецензии