Когда

Смотрю ночами грустью в небо
Делю его на пополам,
На чьем плече ты спишь так нежно
Я снова здесь ты где то там...

Я так хочу чтоб ты светилась
Лучами счастья и любви,
Я помню то как ты влюбилась
Зажгла  огонь во мне внутри...

Скажу что этот самый пламень
горит не тухнет никогда,
Я жду когда его не станет
Мне кажется он на всегда...

Скажите мне когда сгорит он
Когда он спалит все внутри,
И что бы не было обид там
И что бы чистый лист любви...


Рецензии