Старушка- гипнотезер

Однажды старушка подруге сказала
- Владеть гипнотический силой я стала.
-Скажи, как сумела ты это понять?
-Могу тебе пару примеров сказать.

В трамвае поехала. Мест не сыскать.
Устала уже на ногах я стоять.
Сидел рядом парень, взглянул на меня,
Зевнул, и склонилась его голова.

Когда возвращалась домой я опять,
С тяжелыми сумками трудно стоять.
Девчонка сидит, закрывает глаза,
Едва к её месту, когда подошла.

Подруга сказала:- Наивная ты!
Тебя обдурить очень просто смогли.
Совсем молодежь не хотела вставать,
И в сонное царство решили сыграть.


Рецензии