Доверься Жизни

ТВОЯ ИСТИННАЯ ВЕРА -
СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ ,
И ОДНА ЕЁ ЕСТЬ МЕРА -
СЕРДЦЕ СОЛНЕЧНО ГОРИТ !

И ДОВЕРИЕ РАСТЁТ
В ЕДИНЕНИИ С ИСТОКОМ !
ОТПУСКАЙ ЗДЕСЬ МЫСЛИ ГНЁТ :
"ЖИЗНЬ ПОД ВЛАСТЬЮ ЗЛОГО РОКА ".

ЭТО ВЫДУМКИ УМА
И ЕГО БОЛЬНОГО СТРАХА ...
ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННО МУДРА ,
ПОТОМУ НЕ БОЙСЯ КРАХА !

ЕЙ ДОВЕРИВШИСЬ , РАССЛАБЬСЯ ,
ОБРАТИСЬ К ЕЁ ЛУЧАМ :
- БОЖЕСТВО , В ТВОЕЙ Я ВЛАСТИ!
ДЛЯ ТЕБЯ Я , ЖИЗНЬ , ЕСТЬ ХРАМ !

07.02.2020


Рецензии