Из парадоксов вечного дома...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОГО ДОМА…"
Твой дом там, где спокойны твои мысли.
(Китайская пословица)

Мой ответ:
Переживаем обо всём и обо всех:
О ценах, о погоде, о политике и катаклизмах,
О детях, о футболе, жизни без утех…
А успокоимся на собственной лишь тризне…


Рецензии