Мы повторяемся

Мы умираем  - вновь рождаясь,
Из колыбели поднимаясь.
Каждый своей дорогой,
Где счастье обнимается с тревогой.
Где радость перетягивает горе
Над злом, где сила поднимает меч.
Нас согревают утренние зори
Церквей нас согревает сила свеч.
Мы умираем - для того чтобы родиться,
Для повторения на земле,
Мы повторяемся , чтобы учиться,
Чтоб быть умнее в жизненной среде.
Жизнь учит замечать ошибки,
Чтоб после их не повторить.
Вместо обид преподносите как цветы
                улыбки,
Они научат главному - любить.
Мы умираем , но не навсегда поверьте,
Душа в нас повторением живет.
Жизнь торжествует над злодейкой смертью
Уверенная в том, что завтра снова
                солнышко взойдет.
06.02.20.


Рецензии
Рузанночка, дорогая моя! Как ты хорошо написала! Я тоже так думаю, да так оно и есть!
Обнимаю и люблю,Людмила.

Людмила Фомичева   08.02.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя !

Рузанна Мкртычева   09.02.2020 06:49   Заявить о нарушении