Между

Ты все-таки решил меня покинуть.
Не надо мне доказывать иное,
Ведь я не глупая, смогу понять, отринуть
Все наши посиделки под луною.

Ты все-таки не хочешь продолжений,
Тебе плевать на чувства и святыни.
Мне жаль, что подарила тебе время,
А ты уйти решил, меня покинуть.

Да я сама не лучше, если честно.
Ведь не хотела допускать за рамки,
Но я доверилась. 
И все было чудесно
...
Вот только ты разрушил мои зАмки.

Мне все понятно. Не было надежды.
Ведь знала, чуяла, что ты, как все, предатель.

И мы застряли, стали где-то между:
Меж словом "love" и "гребаный каратель".


Рецензии