вырываю из книги страницы

вырываю из книги страницы-они говорят неправду,
смотрела в пустые лица-понимала, им верить не надо.
а глаза твои снова молчали, не дрожали губы-увы.
голубая полоска света еле влазила в окна углы.
я порою, теряю веру,и сейчас я смотрю в никуда,
я вонзаю свой взгляд на двери,
я так сильно всё жду тебя.
ты войдёшь, но не в эти двери,
возьмёшь за руку, но не меня,
я когда-нибудь тоже поверю
в  силу книги и в другую себя.

08/07/2019


Рецензии