Встретиться на бульваре...

Встретиться на бульваре
Трогательно белоснежном
На фоне топкой кашицы,
Окантовывающей дороги.
Сумерки наползают,
Линуя автомобили
Тенью чугунных решеток.
Расплываются по карнизам.
В сумерках мир изменчив.
Когда фонари зажгутся,
Зальют оранжевым светом
Лица, сугробы, аллеи,
Стройки, уют переулков,
Небо, собак, побродяжек.
И трогательную белоснежность
Бульвара, текущего с горки.


Рецензии