Анечке Арманд...

Ты далека и так прекрасна
твой силуэт я  проводил
когда мой брат, поклонник страстный
тебя под ручку уводил...
А я стоял в той галерее
среди  завернутых картин
и верил, что меня согреет
потомок революционных сил
и я во сне под красным флагом
в броневике тебя катал
мы целовались до упаду
и срать  на этот капитал
 


Рецензии