Пусть все твердят

Нам, грешным

Пусть все твердят, что мы с тобой - не пара
И нам (уже) интим не нужен, (в смысле - секс).
Я всем отвечу: не волнуйтесь даром -
Мы - не утратили друг к другу интерес.

Окончание следует


Рецензии