Победа-это не парады!

Победа- это не парады,
И не салюты с площадей.
Это разрушенные судьбы
Не сотни , тысячи людей.

Это сыны, отцы, и деды
Что воевали за страну,
Чтобы их матери и дети 
Не покорялись бы врагу.

Победа-это не награды
И не славы знамена,
Но обретённые  свободы
И новой жизни торжества.


Рецензии