Бабушка у окулиста

К окулисту захотела,
Как- то бабушка сходить.
- Может надо катаракту,
Глаукому ей лечить?

Врач проверил дно глазное,
Направленье написал.
Отслоение сетчатки – доктор,
Свой вердикт сказал.

 -В отделенье хирургии
Нужно будет полежать.
Лучше с этим не тяните,
Зрение чтоб не потерять.

К окулисту возвратилась,
Вскоре бабушка опять.
- В хирургии совершенно,
Не желаю я лежать.

Объявление прочитала:
" Ходят утром там врачи,
И закапывают бедных
Пациентов нам они»

**********************

Отзыв Анатолия Гришина

http://stihi.ru/avtor/19511951

У неё остолбенение —
Напугало объявление. :)


Рецензии
У неё остолбенение —
Напугало объявление. :)

Анатолий Гришин   26.05.2023 12:17     Заявить о нарушении
Анатолий, такое объявление любого испугает! )))

Дмитрий Суханов 4   27.05.2023 17:24   Заявить о нарушении