Не хочу братом быть по оружию...

Не хочу братом быть по оружию!
Не хочу рядом быть:мыслью,верой!
Крою голосом громким простуженным,
Сложной прозой,стихом недоделанным.
Умирает цветочек подаренный -
От воды,так не смог он раскрыться.
Я похмелием, искренно, раненый.
Дай мне милая жизнью напиться.
Бог очнулся за линией огненной.
Бог решил,что становится ближе...
Умираю я жизнью, наполненный
И рву волос с поехавшей "крыши"!


Рецензии