Не стоит сожаленья

Бывает то что  в жизни происходит ,
Не  стоит даже  доли сожаленья ,
С годами боль точившая  проходит
И вновь смакуем жизни мы  мгновенья .

Ведь   трещину  в душе  чинить наверно ,
Это как будто молотком по стёклам
Бессмысленно,  наивно,  эфимерно ...
Лишь только добавляются  осколки .

Изрежешься  лишь только ещё больше ...
Да просто плюнь ,забей  и позабудь ,
Ведь если смаковать то будет горще .
Себя  прости , себя  сумей  вернуть .

Иначе ты загнёшься от терзаний ,
От мыслей,  что елозят  в голове ,
Скажи своим проблемам ;"До свиданья "
И начинай  жить на  другой  волне .


Рецензии