Плазма и жернова

Абрис тела плоти моего
И все слои его хоть какие тонкие –
Плазмой наполнены.
Её огненность неизмеримо велика!
И плазменным клинком пронзённая –
Я перемалываю Хаосом в Порядка жерновах
Всё немоё и нетвоё –
Встречными потоками.

Куда бы ни пошёл клинок твой ЛУча –
Он идёт в меня.
И если он войдёт в какое-то не-я –
Всё там спалит дотла
Нашей общей плазмой.

Войдя в меня ЛУчом огня, звезда твоя
Мне рассказала:
Что сюда ты звездой летаешь –
Для – одной меня.

И мне прекрасно!
И вся наполнена
Я плазмою огня –
Из твоего клинка.

Протуберанцы
Значительно
За тело тонкое,
И тело плотское –
Бия
Кнутом, для не своих опасным –
Так тЁплы
Так нежны и освежающи –
Для одного тебя!
Мой ласковый Путь К и от АЗ.

Я Верю тебе,
Доверяю твоему движенью каждому,
Надеждой счастья – жду Наши облака,
И делаю Любовь –
Без всяких уровней условий
Г РА В ИТА ЦИ Я
Ты моя ~~~~~*****8888*****~~~~~
Мой Ладо
Мудрость, Родившая собой
Свободу рекИ – твоим же берегам.

Река энергии перста
Взорвала и сорвала –
Вынув из КОН Верта Бытия – кольцо моста,
И зашвырнула его в плазму неизмеримого огня.

Перемололи жернова
И смыла всё реки твоя Вода

Люблю тебя
Люблю тебя
Люблю тебя

Твоё мне эхо ЭФИ подсказало

Наше с тобой общее ПРАВ? ДА!

7.2.20 (19)
25.1.7527

___
предупреждение – для непричастных и для ушедших, не найдя себя


Рецензии