Инстинкт

Ты прости неполноту речей,
Недосказанность и таинство прости.
Лишь недавно был чужой, ничей.
Закрываюсь - это мой инстинкт.
Я привыкла стены возводить.
Да, известно мне, что ты не враг.
Прошлое пора бы отпустить,
Только новых я боюсь атак.
Все, кто близок, предали, ушли,
(Было очень больно, уж поверь)
Разошлись, как в море корабли.
Со слезами я закрыла дверь.
И на чувства вывешен замок,
На доверие - строгое табу.
Повторяю окружению: "Все ОК", -
Но на самом деле жду беду.
Я молчу, и в этом мой удел.
Так спокойней: знать, что все внутри.
Мне не быть, кем ты всегда хотел.
Что, не нравлюсь я такой?
Сотри.


Рецензии