Я замечательный, но ты не замечаешь...

Я замечательный,
Но ты не замечаешь...
И, где то отражаясь вдалеке,
Стоишь в морозной бели
На котурнах
И виновато улыбаешься не мне ...

А я сижу на лавочке беспечно,
Хотя внутри взорвался мой вулкан,
От нежного оранжевого чуда,
Явившего мне нежности талант!

       *****

Наша встреча с тобой
Не выдастся пошлой,
Не получится, как не желай...

Ты меня от себя
Далеко отослала,
И уже приготовила чай...

После дружеских венчиков
И прибауток,
Постоим в театральном мирке

И поспешно расстанемся,
Без поцелуев,
В этой серой московской зиме...

****

Позови на сырники с вареньем,
А затем налей чайку с лимоном...
Уложи в кровать и тихо-тихо,
Песню свою нежую пропой...

Одари волшебным поцелуем,
И приляг, хоть на минутку,  рядом...
И прочти в глазах моих усталых:
"Милая, навеки только твой!"


Рецензии